Hamil trimester pertama dan bekerja rasanya capeeek banget

Bunda yang hamil + bekerja suka lemes gitu ga sih semisal jalan lama atau berdiri lama, biasanya kalau tenaganya dipake buat jalan kaki kesana kemari tuh jadi lemes banget sampai ke besoknya, habis HB juga rasanya capeeek banget, aku suka ga enak ke atasan sering izin mulu selama trimester 1 ini.. Tapi kalau dipaksakan juga ga kuat.. #firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

semangat ya untuk para wanita karir.. aku ga akan kuat bekerja seperti kalian. sehat selalu ya