Online shope

Bunda yang cantik2 aku mau minta recomen nya dong, untuk beli baju anak usia 6 bulan di online shop yg bahan nya adem harga enteng dikantong, boleh cantumin bun nama storenya, baju anak udah pada kesempitan kasian, mau beli di offline store masih rada takut. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Libby atau Velvet Bun harganya pas di kantong bahannya juga bagus ga panas aku suka bgt pake merk itu

3y ago

kalo ridges Bun