mau tanya

Bunda" yang baik hatii, mohon untuk tidak membully ,bun salah gak sih aku bawa pergi anak aku saat mau di kasih pisang sama nene nya,, sebelum nya udh d kasih pas di titipin, saya kecolongan ??, rasa pengen ngejerit , marah, segala rupa ,, bayi ku baru berumur 4bulan 7hari,, apa salah kalo aku gak mau lagi anaku di pegang sama nene nya pas gak ada aku??

mau tanya
2 Tanggapan

Gak salah bun, dari pada terjadi apa2 gegara mpasi dini mendingan bawa pergi aja. Coba kasih artikel akibat mpasi dini pada bayi buat nenek nya

5y ago

Bunda harus tegas jg sama suami, bilang kalau ada apa2 sama anak bunda sama suami jg yg susah

ya gak salah lah bener tuh menghindar dari bahaya