tumbuh gigi

Bunda yang baik hati, tolong dong kasih saran biar anak nggak gigit" puting saat menusu! Sakit banget bun saya nyampe nangis" mungkin karna anak lagi tumbuh gigi

13 Tanggapan

Ikut nyimak Bund.. Soalnya babyku nggak lagi tumgi tapi kalo dia kesel/gerahh tuh suka gigit puting trs kepalanya geleng².. Akuu cuma ketawa sambil bilang "Adeekk nggak boleh digigit.. Sakit lho nenennya nanti kalo sakit nggak bisa dinen lagi gimana..??"😁🤗 semangat Busui

3y ago

Wkwkwkwk iya Bund.. Habis gemes sih liat mukanya pas lagi ngamukk😁🤭🤗

Coba teknik sounding, bun.. Aku alhamdulillah berhasil sih. Trus kalo anaknya gigit gitu kita berusaha gak bereaksi berlebihan, karena nanti dipikir kita ngelawak kali ya.. Hahahaa Ditarik langsung sambil bilang kalo bunda kesakitan

samaa bgt bun, sampe kadang wlpn uda slse nen masih aja nyut²an rasanya, kalo aku kgt tra triak dia malah ngliatin trs ketawa 🤣 dipikirnya ngelawak apa ya, tp trs aku masukin kelingking ke selanya bun biar dilepas

3y ago

apalagi skrg uda 6 giginya bun, semakin sakit hehee..

selipin jari kelingking ke mulutnya bun biar lepas. sama jangan sampe dimarahin yaa bun saya malah suka ketawa pas dia gigit dan bilang dede jahil yaa suka gigit gigit. liatin aja gerak gerik nya bun, 😂

3y ago

bener bun parno, kasih yg sebelah nya lagi aja bun 😂

kalo aku slalu bilang "jangan gigit nanti kalo nennya putus dede mau nen sama siapa" dan reaksi dia malah ketawa 🤦‍♀️

3y ago

enakan gitu bund..spy nd gampang darah tinggi 😅😂

haha sma anaku ajh klo lg geregetan suka gigit puting pdhal bru 2 bln smpeskrng 3 bln masih ajh gtu djmarahin malah ketawa

pelekatanya bun anaku giginya udah 7 umur 1 tahun belom pernah gigit nen gigitnya pundak kalo pas digendong😂

jangan gitu bund responnya usahakan. bayinya kira itu lagi mainan.. di sounding aja anaknya yah bund

klo gigit pencet aja hidungnya bun. nanti dilepasin

pencet hidung pelan2, sama disounding trus biar jgn gigit2..