hadiah mamypoko

Bunda yang anaknya pake diapers mamypoko bungkusnya jangan dibuang. Ada kode unik didalemnya. Caranya : Download apk nya di play store Scan kode unik nya (Aku iseng dapet ini deh hehehe) Satu ball pampers berisi 10point, tapi ada yg 15 -30 point (tergantung jenisnya ya) Nah boneka ini hasil kumpulin 100point. Sayangnya aku tau pas usia anakku 2bln baru engeh sama point ini. (Aku cuma sharing berbagi yah bun, ga minta buat pake kode referal ku loh... Selamat mencoba yaa)

hadiah mamypoko
126 Tanggapan

Aku tau, cuma aku suka buang/ bakar aja kemasannya..soalnya pling beli mamy poko klo lagi ada flash sale toko online aja, seringnya beli sweety