Rasa susu favorit

Bunda yang anaknya minum sufor dikasi rasa apa Bun yg disukai sama anak ?

13 Tanggapan

hi bunda² yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

2y ago

makasi infonya ya bunda 🙂

berhubung lg ngomongin sufor. boleh ya bun mau nawarin sufor morinaga harga miring ni bun, tapi no box. exp masih lama. BMT gold 155k/800gr, chilmil 135k/800gr kalo minat bisa dm ke ig: denissanedya_ bun😁😁

anak saya sukany susu uht full cream atau fresh milk bun.. bum prnah coba kasih sufor sih, ☺

2y ago

anak aku kurang suka uht Bun trus ga cocok juga

untuk 1+ rasa madu dari Morinaga. soal ny dari bayi udh sama Morinaga sih

kalau anak aku kash sgm usia 1-3 tahun rasa madu anak aku suka bgt bun

2y ago

kandungan gulanya gimana Bun ?

aku masih combine ASI dan sufor. sufor aku kasih rasa vanila

2y ago

bebelac, bun

anak ku sufornya frisian flag yg rasa vanila atau madu

2y ago

sama sama bunda ☺

anak aku vanila dan strawberry bun

2y ago

ada, chilschool bun

Anakku suka rasa vanilla

2y ago

Enfagrow a bun

vanila dan madu