Bayi yang usianya dibawah 6bulan

Bunda yang anaknya full asi bbnya gemoy gemoy bagi tips nya dong bund, apakah bunda minum asi booster? Anak saya 3bulan bb nya 5,1 sudah digaris kuning bund😭

3 Tanggapan

anak saya bbl 2,7 kg sekarang udh 3 bulan bbnya 6 kg, full asi bahkan cuma pake 1 pd. saya gak minum asi booster bun, yg penting makan makanan yg bergizi dan minum yg banyak

2y ago

awal2 sih gitu bun yg satu buat dipompa, tp sekarang anak saya gak minum pake botol, lebih suka dbf

Bun bukannya 3 bln garis kuning di 4,5kg ya? Aku jg lg pusing bb anakku tiba2 jd seret padahal minum asi dah bnyak. Anakku 2,5bln baru 4,5kg. Bbl 2,5kg

8mo ago

anakku kmarin 2bulan baru 4,2 bun bbl 2,6

nyusuinnya dilamain bun. trs ibun banyak minum, makan bergizi, bisa dibantu ibun minum susu bila perlu dn bila tdk ada alergi.