Bayi 3bulan 1 minggu

Bunda yang alumni hpl Desember, anak nya pupup ny masing sering atau udah seling seling? Anak ku masih ada sehari 3-4 kali bun normal atau engga ya??

10 Tanggapan

Anakku masih sering Bun, 5-6x malah. Tadinya aku masih santai soalnya naik BB nya masih banyak sampe bulan kedua. Pas masuk bulan 3 ini naik ga sampe 500 gr 😥 Aku tanya temenku yg bidan masih wajar sering pup. Tapi BB nya gak naik, ku jadi bingung

1y ago

@salsabila sama bgt Bun kayak anakku. bulan kedua naik sampai 2 kg, eh bulan ke 3 cuma 300an gr @Sri anakku dari baru lahir sampai sekarang sering pup Bun. sampai 2 bulan tuh setiap lagi nen pup. Bisa 12x pup sehari. Terus mulai berkurang. Ini dah 3 bulan masih 5-6x sehari.

Kalo full asi itu normal bun anak saya 3 bulan1 minggu jg bun pup nya 2 hari sekali kdang 3 hari sekali kdang jg 4 hari sekali ,1 minggu jg prnh bun

Bismillah.. . Kalau anaknya full Asi masih normal bun, soalnya anak saya juga gitu, tapi sekarang sudah hampir tiap hari pup nya

anakku kadang sehari 2x-3x kadang 2x sehari . gak nentu bun. full asi. yg penting bb naik bun

kok anak aku full asi pupnya seminggu sx ya Bun😥aku tny bidan katanya normal

1y ago

aku juga full asi bun tapi pupup nya masih sering hampir tiap hari sehari ada 4-5x

anak aku juga sama baru² ini sehari pup nya 4x takut bb nya turun 😥

1y ago

huhu sama bund padahal di bulan 1-2 itu naik nya hampir 1kg

Sama banget bun 3 bulan 3 hari habis nen pasti langsung pup

Aku udah jarang sih bun, bisa 3-4hari sekali gitu

Sama bund , kadang 5 kali lebih anak ku

anak ku 2hr sx pup full dbf