Bantu jawab bunda

Bunda waktu yg bagus untuk usg pertama itu minggu keberapa ya#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

6 Tanggapan

aku baru usg pertama kalo perhitungan apk 7w4d, pas di usg 7w1d. Itu udah keliatan dan udah bisa denger detak jantung. Kalo kata dokterku, kalo ga ada keluhan, ini udah pas buat usg pertama 7-8w tujuannya buat cek kehamilan, liat posisi kehamilan di rahim atau ngga dan ada janin yg sudah berkembang atau blm.

aku pas tau hamil langsung periksa bun, udah 4w. dianjurin buat di 8w usg lagi tapi kemarin periksa karena akunya mual muntah bgt

dibawah 12 Minggu bun, 10 Minggu aja menurutku biar Ndak overthinking soalnya 10 Minggu sudah kelihatan dedeknya

8-12 w bund setau saya, dan itupun jika tidak ada keluhan. Kalo saya ada keluar flek coklat jadi periksa di 6w

week 7-8 kata bubid

7-8