Berbagi pengalaman saat rapid test

Bunda, waktu periksa ke bidan katanya h-2 minggu sebelum lahiran harus rapid test. Terus bidannya bilang hati-hati kalau rapid test. Kebetulan bidannya tetangga sendiri. Terus test swab kan mahal bun. Apakah bunda2 ada yang bermasalah saat rapid test atau gimana gitu?

Berbagi pengalaman saat rapid test
2 Tanggapan

di RS tempat ku lahiran ga ada bumil yg di rapid atau swab mba, semuanya disuruh tes lab ambil darah sama thorax. kalo thorax nya emang lumayan. klo bidan di daerah sini malah ga ada tes kayak gitu

Kalo di sya Batu jatim rapid testnya minim d UK 36W bunda. Dan kmaren sya Alkhamdulillah lancar dan negativ. Klo bisa saat mau rapid badan harus bener2 fit.