Radiasi HP

Bunda.....waktu hamil ada yang sering main HP gak...Radiasi HP bahaya buat Janin gak?

8 Tanggapan

Aq juga main hp terus bun.. Soalny aq jualan online.. Jadi pasti lebih sering pegang hp.. Mdh2 n debay kita semua sehat2 ja y bunda yg pgang hp truzz

Lalu gimana ya? Kan apa2 sekarang online...apalagi kalau gak ada kegiatan.... kerjaannya main HP 😥

Aku main hp terus bun, malah main game online bahaya sih, tp berdoa aja bun biar debay gpp..

klo udh slsae krjaan d.dpur ya main hp aj lg bun, soalnya gk ad kerjaan, ap" ya ckup dkmar j

5y ago

Kog seperti saya bun... Buat ngusir jenuh sama ngantuk selama kehamilan mungkin itu yg saya lakukan setelah rutinitas pagi

Asal jangan didekatkan ke perut aja,.. Aku maen hp trus, soalnya kerjaku online.

Ya bahaya kalo mainan hp trus

Sy jg pegang hp trus bun 😢

5y ago

Lalu gimana ya bun? Sama radiasinya 😭

Bahaya bun