sakit bagian perut

Bunda wajar nggak ya ini sakitnya si ilang muncul ilang muncul aja ,, udah dua hari ini bagian perut bwah tuh serasa ada yg neken neken ,, sakitnya tuh sereset sereset kaya pengen BAB tpi bkan mules , susah jelasinnya,, pdhal baru 33 minggu,,

2 Tanggapan

Sama bun aku juga gtu. Usia kandung aku skrng 33w1d. Sekitr tiga atau 4 hari kaya gtu perut bagian bawah kaya serasa sakit gtu terus kadang kalo lg tdur perut suka kaya sakit mau haid gtu. Dan pas aku searching d google sih itu bisa aja kontraksi palsu atau emng karna kita nya kecapean juga. Tapi alhamdulillah sampe skrng aku baik" aja bun debay nya juga alhamdulillah masih aktif d perut. Kadang juga suka was" takut lahiran skrng. Tpi semoga aja semua nya baik" aja.

5y ago

Ohhh ya alhamdulillah deh kalo begitu ,, ya aku jga baik" aja sakit nya muncul nggak muncul nggak,, debay nya jga gerak gerak sprti biasanya aktif,, jdi kebilang wajar ya bun ,, Hhe pdahal kalo lahirn skrg jga ga papa kalo sehat selamat dan baik baik mah hehe udah ga sabar cpt launcing ,, Makasih ya bunda