berat badan bumil

Bunda wajar nggak sih usia 27week berat badan 61kg tinggi 150cm. Soalnya udah naik 4kg bulan ini. Belum konsul ke bidan sih belum periksa bulan ini. Disini bunda bunda ada yang naik berapa kg di tms 2 akhir ??

1 Tanggapan

sebenernya yg lbh tau obgyn ya bund, cuman pengalaman sy kmarin pas hamil, wkt hamil TM 2 emang naik cepet, krn udah mulai enak buat makan buat aktifitas, tp saran ku aka dikurangin makanan manis krn takut BBJ besar, pengalaman sendiri kebanyakan makan jadi bayi besar