kehamilan

Bunda wajar ngak si klo hamil umur 36 minggu 5 hri janinnya jarang gerak..? Soalnya sya khawatir sdh dua hri bayiku jrng gerak

1 Tanggapan

Aku 37 week bun tp masih sering gerak.. kadang smpet pas 35an jarang gerak suka worry jg dipancing2 aja bun minum atau makan manis dkit atau minum air es biar babynya gerak.. soalnya pengalaman aku lg itu jg worry bgt klo biasanya gerak jd jarang gerak bun,yg penting ttep positif thinking aja bun biar ga trlalu jd beban pikiran