bunda bunda sharing nya dong tentang kehamilan

Bunda wajar ndak sih sering ngerasa nyeri di bagian perut bawah kayak mau datang bulan di kehamilan aku baru 6 minggu, tapi nyeri nya hilang datang bunda. Mohon kasih saran ya bunda ??Terima kasih

7 Tanggapan

Saya jg begitu waktu 5 week bun. Waktu saya konsul ke bidan katanya wajar asal ndak flek. Dan hindari kerja berat supaya ndak memperparah kram nya itu bun. Lalu kalau bisa jgn sering berhubungan dulu jg sama suami. Kalau pun berhubungan spermanya jgn di keluarin di dalam atau kalau ndak gitu disuruh pakai pengaman. Saya turuti bun, alhamdulillah skrng gk nyeri" lagi. Sejak masuk 6 week skrng sudah mau 7 week. Pokoknya banyakin istirahatnya bun. Kalau sudah nyeri gitu langsung tiduran aja. Jgn aktifitas dulu.

Banyakin istirahat ya bun, kurangi aktifitas yg berat² dulu, rajin minum vitaminnya.. Selama ga ada keluhan flek atau kram berlebihan, Insya Allah gpp bun..

Saya juga sering ngerasain bun kalo lg kecapean doang, terus sama suami jd gak boleh ngapa2in suruh tiduran aja

Saya dulu diresepin penguat sm dokter sampe uk 11w bun, krn emang sering nyeri

normal efek perubahan ukuran rahim janin selama gak ada flek msh aman

cekup bun jln satu2 nya , kita gk tau bby nya gmna

Wajar selama ga ada flek