Diare uk 8w

Bunda wajar gk sih klo di uk 8w sedikit slah makan lngsung diare? Menurut yg aku baca klo diare di tm 1 bahaya,, bener gk sih bund?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Baiknya langsung ke bidan/dokter. Minimal ke puskesmas, bun. Di TM 1 bunda butuh tenaga dan nutrisi untuk janin tumbuh. Kalau diare, bunda bisa kekurangan nutrisi dan dehidrasi. Jadi baiknya langsung dikonsultasikan ke yg ahli ya, bun.. Agar segera ditangani dengan benar.

sma bun saya juga begitu sampe 13w masih gtu, mangat ya