Kehamilan ibi

Bunda wajar gk sih hamil 2 buln lebih belum terasa apa"sma dedek bayi nya...cmn perut z yg bsr dikit,,,,emg bener ya bunda klw tidak ngerasa mual muntah itu bayi laki"...

3 Tanggapan

2 bulan masih kecil banget Bun..kalau mual muntah atau tidak belum tentu kok menentukan jenis kelamin bayi, yang lebih akurat harus USG Bun..

2y ago

kalau nampak udah pasti belum bun..hehe nanti UK 20w baru keliatan baby bump nya..

belum tentu Bun, itu cuman bawaan kehamilan saja, kalau nentuin cowok atau cewek tidak bisa di tabsir dari kondisi kehamilan bun

2y ago

oh gtu bun...kirain bisa gtu bun..😒

mungkin kbtulan gt, sy mual muntah, wkt usg sih baby laki bun

2y ago

16w6d sy usg 4d keliatan jelas monasnya bun 😊