Kaki bengkok atau ctev

Bunda wajar gasih kaki bayi umur 3bulan agak bengkok , jadi takut banget nih Bun kira kira gimana ya cara mengatasi nya#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Kaki bengkok atau ctev
3 Tanggapan

rata2 sy liht ank saudara dan ttga sy kakinya kya gitu tpi pas besar lurus sendiri, ankku jg kakinya begitu mungkin normal bun masih bayi

1y ago

oh gituu ya Bun , makasih bun udah ngasih tau agak tenang sekarang hehe 🥰

kaki anakku jg gini Bun, agak bengkok.. nanya ke DSA katanya gpp ntar lama" lurus sendiri.. jgn dibedong

1y ago

oh iyaa Bun makasih ya Bun infonyaa😍🥰

Normal bun.. anakku juga gitu, nanti kalo udah mulai bisa jalan juga bagus sendiri

1y ago

oh Alhamdulillah kalau gitu Bun ga begitu kepikiran lagi😭😭