Wajar gak?

Bunda wajar gak sih usia 24w 5d gerakan janin masih sering dibawah puser ??

2 Tanggapan

Wajar bun kemarin saya pergi periksa katax masih melintang jadi di sarankan sebelum masuk 7 bulan dedex kpalax jarus d bwah karna klo udah 7 bulan sdh susah buat mutar... Mumpung dedex mash kcil jadi di sarankan buat sering posisi sujud dada nempel di lantai bokong di angkt... Usia kandunganku sma sprti bunda

5y ago

Iya nih bun masih usahain buat sujud trs. Kdg punya pikiran apa bisa ke posisi normal.. Takut bgt rasanya

Wajar aja

5y ago

Wajar ya bun. Soalnya pas usia 22w posisi lintang. Jd agak worry krna kdg diatas puser kdg jg d bawah