BB Turun

bunda, wajar gak pada Trimester 1 BB turun ? krn saya bau sama nasi, dan makan jadi pilih2. biasanya BB naik pada trimester berapa ? dan tips nya naikin BB pd trimester 1 gimana yaa ?

1 Tanggapan

Klw dokter saya bilang wajar karna mulmun yg penting vitamin atw susu tetap dikonsumsi sama banyakin minum

5y ago

makasih bund. vitamin saya masih paksain masuk, kalo susu saya gak konsumsi bun. belum coba. minum alhamdulillah masuk banyak