Berat'badan bayi

Bunda" wajar ga sih bayi 3 Minggu naik 3 ons pas lahir 2,7 nah pas seminggu 2,6 kemarin udah 3 Minggu 2,9 padahal miminya jagoo ada sampe setengah jam kalo mimi#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Asal gak kuning gpp bun, aku kmrn pas baby sminggu naik 3ons tp setelah itu kayanya ini naiknya dikit atau gak naik kali soalnya aku liatnya gak berubah hehe tp wktu anak pertama ku samaa pas sminggu naik banyak, tp pas sbln di puskesmas cuma naik 6ons, tapi setelah itu naik bb nya banyak terus

Baby sy naik 6ons bu. 21hari Bb lahir 3, seminggu kemudian ttp 3, 21hr wkt posyandu itu 3.6

9mo ago

Apakah ibu yakin saat dia nen itu nyusu atau cm ngempeng aja. Dan kuantitas volume asi ibu gmn, apakah cukup deres? Kl takut coba sambil di pumping dikasihkan bu jadi tau brp ml babynya minum