sakit perut sebelah kanan dan pipis terus terusan

Bunda wajag ga sih hamil muda sakit perut sebelah kanan bawah, dan pipis juga ga berenti² dari semalem sampe pagi lagi dan bikin ga bisa tidur semaleman..

1 Tanggapan

Kata dokterky wajar bun, soalnya kandung kemih tertekan sama rahim yg membesar. Minum air putih yg bnyak bun, jangan nahan pipis, selalu jaga kebersihan, usahakan miss v selalu kering.

5y ago

Owh gitu ya bun, soalnya hamil pertama banyak khawatirnya bun kalo ngerasain apa².. makasih ya bun