Keluhan sakit

Bunda vunda ini hamil pertama ku, aku mau tanya tntng pengalaman bunda bunda ,skrg Usia kandungan ku 33w, . Setiap bayi gerak skrg jdi agak sakit linu ke mis v, knp ya

2 Tanggapan

Sama bun tapi bukan linu lebih ke berasa ketendang trs bikin sering pipis, karna tendangan nya udah ke bagian bawah soalnya si dede seumuran segitu udah mulai turun posisinya

geraknya selalu dibawah gitu bun? atau gerakannya diatas juga trs yg bawah nyundul gitu?