Minyak Jaitun atau Aloevera. .?

Bunda usia khmilan ku 16 wk .sdah bolehkan mengolekn ke bgian perut dan punggung untuk mncgah strcmrk? Bagusnya pakai minyak jaitun apa aloevera jel y bun? #srius nanyak. Jngan di buli y bun.hehe

1 Tanggapan

sama bun aku juga 16 w. kalau aku sih sebelum mandi pakai minyak kelapa asli bun. kalau lagi waktu luang lakai aloevera.

4y ago

beli bun ada ko di apoyik atau bisa beli online. ia aku klau pakai aloevera pas udah mandi