Sakit di bagian tulang pinggul, bokong dan pangkal paha

Bunda usia kehamilanku udah 26 week dan merasakan nyeri di bagian tulang pinggul, bokong sama pangkal paha yg amat sakit, sudah tanya ke dokter katanya hormon kehamilan, bisa sembuh kalo sudah melahirkan, dan kalau buat jalan sakit banget sampai jalanku kaya orang pincang, padahal aku kerja setiap hari, jdi mengganggu banget....bunda ada yg tau cara mengatasinya ?

1 Tanggapan

sama bun, aku dulu pas tm 2 juga gitu, kebetulan aku kerja di apotek jadi berdiri duduk berdiri duduk dan naik turun tangga juga, tapi alhamdulillah setelah resign dan dirumah sering jalan² pagi sama senam kegel sekarang udah 35w5d udah jarang bngt kambuh bun, klo menurutku selain karna hormon kehamilan itu juga karna kecapean bun.