Puasa saat hamil

Bunda usia kehamilan sy masuk usia 23 minggu 2 hari dr awal masuk ramadhan sy berpuasa terus, apa ada bunda yg berpuasa saat hamil juga ? Apa tdk papa kita berpuasa saat hamil ? Apa bunda punya sedikit pengalaman ☺️

23 Tanggapan

Saya puasa bund. Baru batal 3 hari karena perut kenceng. Sebelum puasa saya kontrol dulu ke obgyn dan dikasih lampu ijo untuk puasa karena BB saya dan janin bagus, ketuban juga gak ada masalah. Coba kontrol dulu aja bund ke dokter