Belum ngerasain gelombang cinta

Bunda" usia kehamilan saya sudah 40minggu hari ini,, tp kok blm ada tanda" melahirkan ya?,, hanya konpal perut kenceng" dan kdg nyeri perut bagian bawah dan nyeri panggul masih hilang timbul blm ada kontraksi intens SMA sekali,, Gimana ya bunda?🥺

1 Tanggapan

dibuat jalan, dibuat berdiri jongkok dibuat HB bun coba stimulasi puting dan kasi afirmasi ke babynya... kalau waktunya lahir.. makan nanas, kurma... kalau sampai besok belum, langsung ke dokter ya bun...

1y ago

syukurlah bun, saya baru alami menjelang persalinan soalnya... mungkin karna kecape.an 😶