Berat badan janin masih kurang.

Bunda, usia kehamilan saya sekarang 33 weeks. kemarin baru USG dan berat janin saya baru 1768 gram. Menurut dokter sih masih kurang. Bagaimana caranya supaya janin saya bisa tambah berat badan ya? Terima kasih ?

27 Tanggapan

Mkn telor rebus bun, jus mangga tp klo sy sih tnp gula jus mangganya.. sy kmrn 33w bbjnya 2500gr..

Kmren saya USG 33w 2000gram bun. Buat naikin bbj mungkin bisa konsumsi es krim.

Biasanya dikasih saran sama dokternya bunn

Makan manis bund, Kata ibu2 disini sih eskrim..

5y ago

Terima kasih sarannya bunda 😊🙏

Usia sgtu hrusnya dah dikisaran 2kg bun

Es krim, alpukat ...yg manis2 bunn

Makan ice cream sama alpukat bun

Makan es krim enaakkk

Es krim biasany bun

Klo tambh besar mah gampang bun...es krim mkn coklat yg manis2....kaya saya kebablasan ank ke2 smpe bbny smpe 42....