Mual dan Pusing di TM 3

Bunda, usia kehamilan saya 38W2D, seminggu kebelakang ini says sering pusing dan Mual2 sama seperti saat TM1. Apakah ada bunda yg mengalami hal serupa? Dan apa ada solusi untuk mengatasinya ya bun? Terima kasih ??

1 Tanggapan

Aku 33weeks juga kadang gitu bund Konsult ke obgyn katanya janin makin gede jadi dorong organ pencernaan dorong lambung dorong uluhati jadi bikin nyeri harus sering diisi perutnya biar ngga mual, diisi dikiit aja tp sering biar ngurangin nyerinya