Saat hamil usia kandungan 10 minggu Setelah berhubungan badan keluar darah amankah?

bunda usia kehamilan saya 10 minggu 5 hari.. Setelah berhubungan badan dan udah main pelan2x.. Dan sperma tidak dibuang didalam miss V keluar darah saat saya lap miss V dgn tisu normal kah bunda? Bercah begitu

2 Tanggapan

periksa bun. klo bisa jgn dulu berhubungan ya bun. krn masih TM 1. apalagi itu sudah ngeluarin darah..

2y ago

setelah di USG ternyata baby aman tidak ada masalah bun... dokter bilang itu karena gesekan dinding miss V lecet ketika BB karena biasanya miss V lebih kering ketika usia kandungan masih trimester 1... setelah masuk trimester 2 udah aman kok bun Alhamdulillah...

ga aman ya bunda, dibawa periksa bund