Cemas belum ada tanda persalinan

Bunda, usia kehamilan mau 39 minggu, tapi belum ada tanda apa². Padahal ini anak ke 2. Jadi cemas bgt. Karena kata dokter kalau sudah 40 minggu belum lahir mau d SC karena plasenta sudah akan pengapuran.. jadi kepikiran sakitnya klau SC... Minta doanya agar segera dpt gelombang cinta dari calon debay nya.. 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

9 Tanggapan

waaah sama bgt bun. saya sabtu ini 39 week. anak pertama. menanti gelombang cinta, tapi kelihatannya kepala baby belum turun2... mari tetap positiif thinking dan semangat bunda

minum sari kurma bunda, saya usia 39minggu sudah pengapuran dan ketuban berkurang jadi harus induksi

3y ago

sudah lahir 2 tahun lalu bun

saya juga udah 39w+ tapu belum ada tanda tanda juga, saling mendoakan ya bun🙏🏻

3y ago

iya bun aamiin aamiin semoga segera lahir dedeknya..iya bun sama ttep kepikiran terus🥺🥺

makanan apa yg bisa merangsang kontraksi bunda??

second opinion mba

3y ago

iy mba, apapun kputusan dktr,itu sudah jd yg trbaik buat mba&janin yg paling pntg mba&janin sht,slmt jgn nggu gelombang cinta ya krna kl umur kehamilan sudah besar,ketuban pun brkurang