usia 38w blum lahiran

Bunda.. Usia kehamilan ku sudah 38w.. Aku ada baca artikel di aplikasi ini katanya plasenta sudah mulai beristirahat diusia kehamilan ini.. Maksdny apa ya bun?? Dedekny gk nerima makanan melalui plasenta lagi ya bun?? Jd gimana dedeknya bun klau gk dapat makanan lagi..?? Bahaya gk bun ya buat dedeknya??

1 Tanggapan

Ngk bun.. yg bahaya itu pngapuran plasentaa. 38 emng wktunya lahiran..tp ad yg lbh juga.sering2 kontrol kdokterr bun

5y ago

Ow gitu ya bun Aku takut banget ni bun.. Soalny blum lahir2 juga diusia udah hampir 10 bulan bun.. 😭😭 Aku takut klau harus sc bun.. Aku maunya normal bun.. 😭😭😭