Tanpa mual

Bunda, usia kehamilan ku menginjak 5 minggu, tapi kenapa yh aku gk ngerasain mual muntah ky bumil pd umumnya, Paling cuma lemes aja, sm kram² dikit.. jd ky org normal biasa aja gt, mungkin dsni ada bunda² yg ngalami sm ky aku skrg?

1 Tanggapan

Aku anak kedua jg bgitu bun..memang beda2 bun hehe. Almdulillah klo gk ngerasain mual muntah kya bumil2 umum lainnya bun

4y ago

Ouh gitu yah bund, maklum yah anak pertama jd masih awam dan bnyk takut.. Apalagi klo ada yg bilang begini begitu, sukak kepikiran.. Tp itu wajar yah bund klo g ngerasain gejala apa²