assalamualaikum bunda²

bunda usia kehamilan ku kan 13mgg (hamil anak pertama).kemarin ,baru mulai cek kandungan ke puskesmas dan di ksih buku ,trs berniat mau lahiran juga di puskesmas ,...tapi ada 1 yg buat sy ga nyaman baru pertama x cek kandungan udh di judesin gtu cm grgr kesiangan ,sy mau jelasin tapi bu bidannya ngerocos aja sy smpe nngis krna hormon kehamilan yg ga bisa liat orang judes melotot /ngebentak dn mama sy jelasin ke bu bidannya baru bu bidan wajah nya berubah dan minta maaf sama sy..tpi sy bnr² ga nyaman apakah boleh pindah tempat ,walaupun udh di kasih buku dan sudh d tulis akan melahirkan di puskesmas?#seriusnanya

2 Tanggapan

boleh bun, aku juga pindah bidan ga masalah bun, daripada kita ga nyaman, malah maless kan

2y ago

ooh iya bun,terimakasih bun infonya❤

boleh bund, yg pnting bundany nyaman

2y ago

iya bunda ,trimakasih udah mau jawab❤