Usia kehamilan 9minggu 2hari

Bunda usia kehamilan ku 9 Minggu 2hari tapi masih kelihatan kantung janin nya saja itu normal ga yah? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

normalnya 8w udah kelihatan Bun, tapi gak semua bumil harus 8w udah ada janin, ada yang 12w baru keliatan.. di tunggu aja Bun sampe 12w usg tv.. minum vitaminnya jangan di skip ya Bun.. semoga nanti pas USG lagi janin sudah tampak ya Bun..

1y ago

iya Bun setiap bumil beda-beda, makanya kalau yang 9w bel kelihatan dan tidak ada keluhan flek lebih baik nunggu sampai 12w dan USG transvaginal agar lebih jelas..

bun maaf, apa mungkin umur kandungannya g sesuai ya bun? karna saya 6w kmrn alhamdulillah sudah ada djj nya bun, beda dg kehamilan sblmnya itu 7W sy dinyatakan keguguran karna janinnya g berkembang

sama bun bismillah semoga kita bisa segera ketemuan sama dede. aamiin ini kehamilan pertama setelah nunggu hmpir 2th

1y ago

Aamiin yaAllah..

tp bunda gk langsung di saranin kuret , soalnya aq juga 9wek keliatan kantungnya aja bun tp disaranin kuret

bismillah dicek kmbli udh 2 mingguan lagi bund .. insllah klihatn ... macam* bumil berbeda ya

Bun coba USG transvaginal ya saranku biar bunda lebih tenang juga dan sllu berpikir positif

ditunggu aja bun smp 12 minggu yg penting jgn ada flek aja mudah2n ada rezekinya ...

1y ago

wahh. jdi nambah pengetahuan lgi sya.. soalnya blum ada sih dri kluarga2 skitar sya baik tetangga yg punya pengalaman Bo. terima ksih juga bunda @calon ibu.

bund 9w2d usg tv atau perut?

1y ago

perut bund tapi masih kantung janin saja, disaranin juga pake transvaginal kebetulan ditmpt USG kemarin gabisa transvaginal jadi belum coba