Tolong bantu jawab ya bun

Bunda usia kehamilan ku 28 week, kira" kalau konsumsi asam folat apakah masih boleh ?

7 Tanggapan

bagus mom,kata dr.obsgin q Krn dari awal tm1 diresepkan folamil,q tetep disuruh pakai folamil,skrg ditambah kalsium dan ttd..skrg masuk tm3 perkembangan otak lagi pesat2nya mom

Asam folat dikonsumsi selama kehamilan, dosisnya akan meningkat memasuki TM3, atau dosis disesuaikan dg kondisi ibu hamil.

sampe bayinya lahir masih harus konsumsi asam folat bunda. untuk TM3 kebutuhan asam folat 800mcg - 1mg.

2y ago

walahhh... jadi vitaminnya dikasih apa bun? udah cek isi kandungan vitaminnya?

sy minum asam folat sampe skrg Bu. target sampe mau brojol malahan tetep aku minum

ak jg masih minum ko. skrg 29 week masih minum folamil . kandungan asfolnya ada

asfol memang dikonsumsi sampai lahiran bun.

ya boleh saja bunda