es seger..

Bunda, usia kehamilan berapa yg gak boleh minum es ya..?? Usia kehamilan baru 1bulan, jalan 2 bulan.. Kalau minum es ketahuan suami pasti di marahi bun.. ,kan syedih.. ?? Pengen minum yg seger seger.. ??

8 Tanggapan

Mungkin suaminya takut bayinya besar bun, jadi bunda dijaga gak boleh minum dingin, kasih pengertian aja sama suaminya bun, bumil boleh minum es yg tdk bergula, air putih dingin aja gpp

sya juga gak bs ngehindarin minum es sih bun, walaupun tau ntar bahayanya gmna, tp tetep hrus dikontrol bun, paling gak maksimal satu gelas sehari bun buat obat pingin aja hehehe

Es apa dulu bun? Kalau cuma air es (air putih) sih gpp. Tp kalau es yang mengandung gula/pemanis sebaiknya di kurangi bun. Jgn keseringan.

Es boleh2 aja sih bun kalo saya Yg penting es nya dari air mateng Sm kalo ada rasanya gula nya nggk banyak2

Yg ptg mah gk yg kya nu*risari bund, aku aja d mrahin suami klo minum itu 😅😂

Dingin gpp asal g manis bun... Tp buat lambung dingin trs jg g bgus

boleh gak ada larangan bun, slma tidak berlebihan

kl air dingin gp2.. asal jangan yang manis..