kaki bengkak saat hamil 6 bulan

Bunda" , usia kehamilan 6 bulan kaki saya bengkak seperti penuh terisi cairan terutama saat malam hari, tp badan gak ada perubahan yg signifikan, itu wajar gak ya? Dan gimana cara mengatasi bengkaknya??

1 Tanggapan

Sama bun kaki saya jg bengkak bidan nyaranin supaya direndem pake air anget di tambahin garam dan itu normal katanya apalagi d trimester 3 asal jngan disertai darah tinggi .. tp pas k dokter disuruh cek urine