tanya

Bunda usia kehamilan 5 bulan sudah boleh di USG belum ya?

27 Tanggapan

Sebaiknya USG malah dari awal kehamilan bunda. Kecuali kalau yg bunda maksud adalah USG 4D ya. Memang sebaiknya antara 5 hingga 7 bulan.

Ga ada yg larang bun, malah lebih baik dari awal kehamilan USG, memantau perkembangan janin..

Bolehlah bunda, saya malah tiap bulan dr awal kehamilan karena gak sabar liat dekbay ya

Wkwkkw ya bole saja bun.. sy dr awal tw positif hamil langsung usg..

Boleh2 aja bun.. Tapi klo mau liat jk nya mending tunggu 7 bln

Boleh bun, malah insyaa allah dah bisa liat jenis kelaminnya

Boleh banget.. malah sebaiknya dr awal kehamilan sih

boleh bun, sejak awal hamil pun sudah boleh USG bun.

Lah baiknya itu malah dari trimester1 bun usgnya.

Ya boleh lah dri usia 4mgg juga usah boleh