Tanya bunda

bunda usia kehamilan 39w3d seharian ini ngrasain perut kencang terus dan sedikit2 seperti ada keluar cairan bening dari miss v . kalau dari kemarin suka kluar cairan sperti keputihan dan berbekas d CD (maaf), tpi hari ini bener2 hanya cairan aja itupun hanya sedikit2 ngga deres dan gak berbekas juga . termasuk tanda mau lahiran kah?

2 Tanggapan

baiknya cba dipriksain aja bun, takut itu cairan ternyata air ketuban yg mulai rembes

up