Tbj berlebih (?)

Bunda, usia kehamilan 14 minggu tbj 112 gram tapi dokter bilang normal.. Adakah yg sama? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya jg waktu cek 15w kemarin sekitar 140gr, dokternya blg normal gada komen apa2 jd bingung jg karna di beberapa internet, dibawah itu

1y ago

Iya bun, sama.. nafsu makannya juga biasa aja bun, malah cenderung agak banyak. tapi emang BB ngga naik naik, tetep di 47 Kg. Mungkin emang larinya ke dede :')) makanya sekarang saya lagi ngurangin nasi nya bun, sama yg manis manis dikurangin dulu..

bbj kali bun? kalo tinggi satuannya cm?

1y ago

hehe iya ya bun