kebiasaan Bumil

Bunda, Usia kandunganku 5week, Bawaannya ga pagi, ga siang, itu ngantuk terus, Ada yang sama juga ga ? Dan sebenernya tidur pagi itu boleh ga sih bun, ada batasan jamnya juga ga sih kalau tidur ?

16 Tanggapan

Sama bun, ku juga gitu tiap pagi pasti ngantuk. Banyak yg bilang sih gak boleh tidur pagi, nanti dedenya banyak kili"nya pas lahir. Tapi anakku Alhamdulillah lumayan bersih bun padahal tiap pagi tidur 😅

Saya dulu hamil muda tiap jam 9 udah tidur lagi 😂 padahal jam 6 baru bangun 😂 terus pas trimester ke 2 paling jam 11an udh tidur bun, Alhamdulillah anak saya ngga kenapa². Bismillah aja pokoknyaa

Pagi ngantuk mau magrib ngantuk 😂 Tapi d usahakn jgn tdur pagi y bun Kalo uda jam 12 k atas boleh deh kalo mau ambil posisi 😁

5y ago

Iy bun sm"

sama bun seperti saya .. kalau pagi meskipun baru bangun tidur masih suka ngantuk .. tap kalau malam malah ngak bisa tdr

Klo ngantuk jgn ditidurin bund cari kesibukan laen j coz kata org tua nanti anakny jd pemalas gt famali 😀

5y ago

Y efek hamil pertama nurut j bund sm yg tua wkwk

Sama bund, sampe sekarang diusia 9week tiap abis masakin suami sarapan nunggu suami berangkat tidur lagi

5y ago

Aku juga suami kerja langsung tidur lagi pasti, saking ngantuk ga bisa ketahan 😂

Aku waktu hamil umur segitu sehari bisa tidur 12 jam bun. Mulai normal pas usia 20 week 😂

5y ago

Ia bun, seperti itu juga tidurnya aku.. nanti normal lagi bun, klo aku mah aku ikutin aja bun bawaan kaya gitu.. 😂

lumrah bund... saya ngantuk mulu waktu hamil kmren...

emang gitu bun wajar aja

Wajar bun