hamil belum gerak dan belum kelihatan

Bunda.. usia kandungan saya sekarang 19w atau 4 jalan 5. normal ngga sih bunda kalo belum.ngerasain pergerakan bayi. karna katanya usia kandungan 19w sdh bisa merasakan gerakan bayi. terus juga perut belum keliatan hamilnya. Masih kayak saya sebelum hamil. Padahal perut saya termasuk yg berlemak lebih atau gendut bunda. Tolong bagi pengalamannya. Ada yg seperti saya?

1 Tanggapan

Biasanya udah berasa kedutan bun.. aku juga berlemak bun, hehhe tapi pas 4bulan udah keliatan nonjol perutnya