keputihan kekuningan

bunda usia kandungan saya saat ini 10w, hari ini keluar keputihan warna agak kuning tapi tidak berbau. sebelum keputihan keluar perut saya mules lalu saya cek trnyata saya kluar keputihan kental sedikit dan berwarna agak kuning. maaf mau tanya yg sudah pernah mengalami hal yg sama dan sudah priksa ke dr/bidan penangannya bagaimana bun?

keputihan kekuningan
1 Tanggapan

yg penting keputihannya gak berbau, gak berwarna dan gak bikin gatel. ada yg makin besar kandungan nanti makin banyak juga keputihannya, ada yg normal2 aja. tapi keluar keputihan pas hamil memang normal

3y ago

bun maaf seperti foto diatas kira2 menurut bunda keputihannya berwarna gak?