Mual & Muntah Tidak Kunjung Hilang

Bunda... Usia kandungan saya 9 weeks 5 hari, tapi mual dan muntah belum kunjung hilang malah semakin parah. Buat konsumsi nasi pun, semakin sulit. Akhirnya badan lemas, buat beraktivitas pun rasanya berat karena pusing hebat. Fyi di awal-awal kehamilan saya juga sudah melalui ini dan sempat mereda, tapi sekarang kembali lagi bahkan lebih parah sampai-sampai saya bisa muntah 4 kali dalam jarak waktu yang berdekatan. Apakah normal ya bunda? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

sama Bun aku juga hamil 9minggu 6hari. allhamdulillah mual muntah ku sudah hilang