Mual & Muntah Tidak Kunjung Hilang

Bunda... Usia kandungan saya 9 weeks 5 hari, tapi mual dan muntah belum kunjung hilang malah semakin parah. Buat konsumsi nasi pun, semakin sulit. Akhirnya badan lemas, buat beraktivitas pun rasanya berat karena pusing hebat. Fyi di awal-awal kehamilan saya juga sudah melalui ini dan sempat mereda, tapi sekarang kembali lagi bahkan lebih parah sampai-sampai saya bisa muntah 4 kali dalam jarak waktu yang berdekatan. Apakah normal ya bunda? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

sy baca artikel puncaknya morning sickness tu di mnggu ke 9 bun dan sy juga ngalami itu bahkan pagi siang sore malem, nnti berangsur membaik di mnggu berikutnya sampai usia 13mngg sy skrg usia kandungan 10mgg alhamdulillah sudah gk begitu mual.. paling sesekali aja kalau kecium bau2an

aku skrg 9minggu kalo mlm udh mulai mual2 tapi g sampe muntan , dr awal hamil ga ada keluhan mulmunn , baru ini udh 3hr setiap mau tidur mual trs

dinikmati bund 😊.. Saya juga udah gak masuk nasi di trimester 1 ini lemes bngett, tapi nyetok cemillan sama buah biar adaa yg masuk.

kadang sya jga gtu bun .stiap abis makan apa aja di muntahin tpi alhamdulillh jarang bun

sama Bun aku juga hamil 9minggu 6hari. allhamdulillah mual muntah ku sudah hilang