kram perut

Bunda usia kandungan saya 8 minggu 2 hari, akhir2 ini jadi sering kram perut, bahaya ga yah bund? N cara mengatasi nya bgaimana bund? Saya sudah coba kompres pakai air hangat tapi masih sakit.. mohon bantuan nya bunda2, terimakasih

2 Tanggapan

Coba konsul ke bidan atau dokter bun, biasanya ada obat utk kontraksi yg berlebihan. Terkadang kram saat hamil wajar bun, yg gk wajar kalau udh mengganggu bgt sakitnya

5y ago

Terima kasih bund.. cz jadwal periksa saya minggu depan. Jadinya buat jaga2 dulu gtu hhe

Priksain aja kedokter kandungan