sungsang

Bunda usia kandungan saya 38 week kemari usg ternyata posisi kepala diatas, gmn cara mengatasinya ya bunda kira2 dalam seminggu biar kepala bisa dibawah? Jadi cemas ni bunda

1 Tanggapan

banyak minum air putih sama coba sujud mbak,, tapi saya kurang tau kalau 38 mgu masih bisa muter atau nggak.bayinya,,soalnya kan ruang gerak.udah sempit,, sama sering2 di ajak ngobrol adek bayinya,,minta adek.buat muter ke posisi bokong,,