ujung jari tangan kebas dan kesemutan

Bunda usia kandungan saya 36W , disini ada pernah mengalami ujung jari tangan kwbas dan kesemutan ga? Kayak abis main es lama jd kurang berasa gt kalau oegang sesuatu... kira2 kenapa ya? Cara nya gmn ngobatinnya? Saya ke dokter malah katabdokter nnti jg engga abis lahiran katanya.. tp ga nyaman ini udh 2 minggu .. share dong bun

4 Tanggapan

Saya juga gitu bun... Sekarang udah lahiran sebulan masih berasa, kalo saya tangan kanan aja... Kata dokter gpp

5y ago

Kaya anak pertama aku jg gt bun sampe lahiran