seputar hamil muda

Bunda usia kandungan ku skrng 18w tapi kok masih blm suka susu yaa udh aku coba 2 kali yg pertama lactamil gk cocok juga trus ganti sgm kali aja cocok tapi juga gk cocok? Ada yg sama disini bun? Bagi pengalaman yaa

21 Tanggapan

Sya jg gx minum susu lg bun gx tau knph lw bis minum malah enek waktu awal" ci doyan..,skrng dah gx minum lg paling bnyakin makn sayur sma buah trs vitamin ry bidan dminum tratur

Saya ga pernah minum susu hamil selama hamil, mom.. kan uda minum vitamin dr dokter, isinya sama dengan susu hamil kok.. klo pengen susu, saya minumnya UHT punya Ultr*

Ga minum susu hamil gpa" ko bun..krn sejatinya susu ibu hamil tuh cuma ada di indonesia... Bisa di ganti susu biasa aja.. Atau es cream..

Aku dari awal hamil ga minum susu hamil bun karna ga masuk pasti keluar lg, yg penting vitamin dari dokternya tetep rutin di minum 😊

Kalo ga minum susu cair yg lowfat bun.. tapi ttp lebih bagus susu hamil sih karena kandungan nutrisinya lebih pas untuk bumil..

Temen aku ada yang dari awal hamil nggak minum susu sama sekali. Yang penting minum vitamin bun

Susu nggak wajib kok bun..yg penting jaga nutrisi dri makanan dan klo bisa tambah vitamin hamil.

5y ago

Tergantung usia kehamilan dan hasil pmeriksaan jg bun.. Sy dri SpOG dapet promavit sm kalsium..

Aku udah ganti 3 kali susu gak cocok jadi diganti sama kalsium

Anmum coklat Bun.. enak dan ngk eneg jd ngk bikin mual.

Ga minum susu jg gapa2 bun tp vitaminttp diminum